Коробка для бумаги с бегемотами

Коробка для бумаги с бегемотами

Размер готовой вышивки.
Каждый большой бегемот 7 см.

Вам понадобится.

  • Прямоугольник 23х43 см из канвы Аида белого цвета плотностью 14 нитей.
  • Швейные нитки в тон.
  • Коробка для бумаги.


Мулине DMC.
По 1 мотку следующих цветов.
Черный 310; древесный уголь 3799; угольно-серый 413; темный серо-стальной 317; серо-стальной 414; телесный 754; персиковый 353; светло-коралловый 352; коралловый 351; темно-кремовый 738; серовато-голубой 931; серовато-синий 932; средний коричневый 801.

  1. Подготовьте ткань, как описано в "Технике вышивки". Чтобы правильно расположить мотивы бегемотов для вышивки, измерьте размеры коробки для бумаги (используемая нами коробка со стороной 10см). Затем прометайте в одном ряду контуры 3 квадратов, соблюдая необходимые размеры, и равномерно расположите бегемотов на прямоугольной канве Аида.
  2. Вышейте мотивы трех больших бегемотов, начиная от середины, по одному в середине каждого квадрата. Вышивайте крестом нитками в два сложения и швом "за иголку" одинарной нитью. Контуры глаз вышейте швом "за иголку" нитью 310.
  3. Закончите мотивы, украсив их каймой из стежков крестом, отступив от прометанных линий внутрь 6 мм. Кайма состоит из двух рядов стежков, выполненных в шахматном порядке. Внешние крестики вышейте нитками 931, затем внутри внешней каймы вышейте внутреннюю.
  4. Завершите выполнение коробки для бумаг в соответствии с инструкциями производителя.

Схема бегемотов
Схема бегемотов

Интересное:
Хотите устроить незабываемый праздник своим маленьким деткам? Закажите дед мороза на дом. Все дети очень любят деда мороза и, конечно же, подарки, которые он им подарит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *