Шиша, или вышивка стеклярусом, бусинами, бисером

Шиша, или вышивка стеклярусом, бусинами, бисеромПри помощи бисера можно создавать всевозможные поделки, украшения, а так же аксессуары и предметы интерьера. Бисероплетение признается одним из древнейших видов рукоделия, который пользуется большой популярностью у современных людей. Вы можете создавать самые различные предметы из бисера, которые смогут выразить вашу индивидуальность и стиль. Изделия из бисера становятся прекрасными подарками, которые надолго остаются в памяти и дарят заряд положительных эмоций. Кроме всего прочего бисероплетение способствует развитию мелкой моторики рук и совершенствованию художественного вкуса. Бисероплетением очень полезно заниматься даже детям, ведь для них развитие играет большую роль в дальнейшей жизни.

Мы со своей стороны спешим вам представить книгу, которая носит название «Шиша, или вышивка стеклярусом, бусинами, бисером». В книге вы найдете массу информации, которая связана с бисероплетением, с работой со стеклярусом и бусинами. После того, как вы изучите книгу, у вас появится возможность воплощать в жизнь любой понравившийся узор. Для того чтобы воссоздавать идеи, вам достаточно приобрести необходимые материалы, информация о которых так же находится в данном издании. Благодаря тому, что прилавки современных магазинов имеют широкий ассортимент бисера и бусин, которые отличаются по форме, размеру и текстуре, вы сможете создавать самые замысловатые изделия. В этой книге так же имеется рассказ обо всех тайнах и хитростях бисероплетения, зная которые, ваша работа станет более интересной и легкой. После того, как вы вышьете на своем наряде узоры бисером, привычная вещь заиграет новыми красками. Не бойтесь экспериментов, ведь бисером можно декорировать практически любой предмет либо вещь!

Автор книги: Чижик Татьяна Борисовна, Чижик Марина Викторовна
Редактор: Спивак А.
Издательство: Феникс, 2006 г.
Серия книги: Город мастеров
Страниц: 168 (Газетная)
Оформление книги
Масса: 200 г
Размеры книги: 207x133x12 мм
Наличие: На складе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *